Allevamento

la poppata

Alleviamo le nostre vacche da carne di razza Charolaise da più di quarant'anni con metodo semi-brado, vale a dire che appena il clima lo permette la mandria viene lasciata libera nei pascoli della tenuta.
La Mandria è costituita da un numero variabile di capi, oscillante, a seconda del periodo, tra i 150 e i 200. Tutti i bovini, ad eccezione dei tori, sono nati e cresciuti in fattoria ed alimentati con prodotti coltivati direttamente da noi, nei nostri campi in regime biologico.
L'azienda agricola costituisce un fattivo esempio di filiera diretta.

I capi dell'allevamento sono iscritti al libro genealogico nazionale della razza charolaise (ANACLI).

 

al pascolo toro charolaise al pascolo al pascolo

 

 

*********************************************

Informativa Privacy (art.13 D.Lgs. 196/2003):
I dati personali, comunicati a qualsiasi titolo alla nostra azienda, saranno custoditi con mezzi informatici nel rispetto dei diritti e delle misure di sicurezza di cui alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali, e utilizzati esclusivamente per dare risposta a quanto richiesto (richiesta informazioni, prenotazioni, ecc.), o alla comunicazione dei servizi e dei prodotti offerti dalla nostra azienda alla propria clientela. Chiunque abbia inviato alla nostra azienda propri dati personali (nominativo, indirizzo di posta elettronica, ecc.), potrà richiedere, in qualsiasi momento, informazioni sulla loro custodia in sicurezza, nonché aggiornamenti, rettifiche, integrazioni dei dati stessi, ovvero la loro cancellazione, al seguente indirizzo e-mail: reopasto@gmail.com. Responsabile del trattamento dei dati personali è "Le Chiuse di Reopasto S.a.s.".

*********************************************

 

www.flickr.com
Questo è un badge Flickr che mostra gli elementi del set charolaise. Crea il tuo badge qui.