“ REOPASTO EXTRA” = SERVIZIO CORRIERE PER CONSEGNE A DOMICILIO

 

Spedizione tramite  corriere espresso.

Il costo di una  spedizione è di 18 €. Ogni lotto può contenere al massimo fino a 12 kg di carne.

PROMOZIONE:  SE ACQUISTATE DUE LOTTI SPEDIBILI ALLO STESSO INDIRIZZO IL COSTO DELLA SECONDA SPEDIZIONE è OMAGGIO.

La carne viene spedita dal lunedì al giovedì va ordinata con circa UNA SETTIMANA di anticipo.

Le consegne possono avvenire a casa in presenza di portineria o familiari sempre presenti nel giorno della consegna o sul luogo di lavoro.

Gli accordi per le modalità di spedizione vengono presi all'atto dell'ordine

COS’E’ IL SOTTOVUOTO

Significa estrarre l’aria da un contenitore o da una busta, per preservare il contenuto dagli effetti dannosi causati dall’ossigeno, come l’ossidazione o lo sviluppo di muffe e batteri.  Per rendere efficace e mantenere nel tempo il sottovuoto, il contenitore e la busta devono essere correttamente sigillati. Il confezionamento sottovuoto, grazie all’estrazione dell’aria, allunga notevolmente il periodo di conservazione degli alimenti sia freschi che conservati, fino a 4 volte la durata in condizioni normali.  La conservazione sottovuoto consente inoltre di mantenere inalterati il sapore, il profumo, il colore, le qualità nutrizionali degli alimenti. 

PERCHE’ CONSERVARE SOTTOVUOTO

Potrete acquistare la carne conservandola fresca, in frigo e poi in congelatore. La conservazione sottovuoto impedisce lo sviluppo di muffe, batteri, microrganismi, e vi consente di utilizzare il frigorifero e il congelatore evitando i rischi di contaminazione tra gli alimenti e la dispersione d’odori ! Il confezionamento sottovuoto può allungare da due a quattro volte il normale tempo di conservazione dei prodotti.

TABELLA INDICATIVA DEI TEMPI DI CONSERVAZIONE DELLA CARNE

Tempi di conservazione della carne

 

In condizioni normali

Con il sottovuoto

Refrigerati a +2° / +5° C

Carne cruda

2 - 3 giorni

6 - 10 giorni

Congelati a -18° / -20° C

Carne cruda

120 giorni

480 giorni

Dalla macelleria di reopasto la carne fino a casa vostra”

Il pagamento  avverrà solo dopo la consegna, secondo le indicazioni che troverete incluse alla confezione.

Nel trasporto la qualità della carne rimane inalterata perché si confeziona sottovuoto in porzioni da ½ kg.      Poi, si dispongono le buste di carne in scatole di polistirolo con buste di ghiaccio sintetico.

Il sistema riesce a garantire la giusta temperatura fino a casa vostra.

Per ulteriori informazioni: Reopasto Petrarca  s.a.s.

P.IVA 01616811004—sede fiscale Via Cipro 53—00136 Roma

azienda agricola agrituristica dei Conti Piozzo Di Rosignano

 

Via Reopasto, 37 – 02043 Contigliano (Rieti) Lazio

tel/fax  +39 0746 750 269

mail: info@lechiusedireopasto.it