“ REOPASTO EXTRA” = SERVIZIO CORRIERE PER CONSEGNE A DOMICILIO
Spedizione tramite corriere espresso. Il costo di una spedizione è di 18 €. Ogni lotto può contenere al massimo fino a 12 kg di carne. PROMOZIONE: SE ACQUISTATE DUE LOTTI SPEDIBILI ALLO STESSO INDIRIZZO IL COSTO DELLA SECONDA SPEDIZIONE è OMAGGIO. La carne viene spedita dal lunedì al giovedì va ordinata con circa UNA SETTIMANA di anticipo. Le consegne possono avvenire a casa in presenza di portineria o familiari sempre presenti nel giorno della consegna o sul luogo di lavoro. Gli accordi per le modalità di spedizione vengono presi all'atto dell'ordine |
COS’E’ IL SOTTOVUOTO Significa estrarre l’aria da un contenitore o da una busta, per preservare il contenuto dagli effetti dannosi causati dall’ossigeno, come l’ossidazione o lo sviluppo di muffe e batteri. Per rendere efficace e mantenere nel tempo il sottovuoto, il contenitore e la busta devono essere correttamente sigillati. Il confezionamento sottovuoto, grazie all’estrazione dell’aria, allunga notevolmente il periodo di conservazione degli alimenti sia freschi che conservati, fino a 4 volte la durata in condizioni normali. La conservazione sottovuoto consente inoltre di mantenere inalterati il sapore, il profumo, il colore, le qualità nutrizionali degli alimenti. PERCHE’ CONSERVARE SOTTOVUOTO Potrete acquistare la carne conservandola fresca, in frigo e poi in congelatore. La conservazione sottovuoto impedisce lo sviluppo di muffe, batteri, microrganismi, e vi consente di utilizzare il frigorifero e il congelatore evitando i rischi di contaminazione tra gli alimenti e la dispersione d’odori ! Il confezionamento sottovuoto può allungare da due a quattro volte il normale tempo di conservazione dei prodotti. TABELLA INDICATIVA DEI TEMPI DI CONSERVAZIONE DELLA CARNE
|
Dalla macelleria di reopasto la carne fino a casa vostra” |
Il pagamento avverrà solo dopo la consegna, secondo le indicazioni che troverete incluse alla confezione. |
Nel trasporto la qualità della carne rimane inalterata perché si confeziona sottovuoto in porzioni da ½ kg. Poi, si dispongono le buste di carne in scatole di polistirolo con buste di ghiaccio sintetico. Il sistema riesce a garantire la giusta temperatura fino a casa vostra. |
Per ulteriori informazioni: Reopasto Petrarca s.a.s. P.IVA 01616811004—sede fiscale Via Cipro 53—00136 Roma azienda agricola agrituristica dei Conti Piozzo Di Rosignano
Via Reopasto, 37 – 02043 Contigliano (Rieti) Lazio tel/fax +39 0746 750 269 mail: info@lechiusedireopasto.it |