Macelleria aziendale Le Chiuse di Reopasto

"La Tenuta è tra i possedimenti storici della valle reatina. Dal suo sorgere intorno al 1300 è giunta fino agli attuali proprietari, i conti Piozzo di Rosignano, e si estende per circa 290 ettari. Da più di quarant'anni si allevano bovini di razza charolaise. La mandria è composta da circa 150-180 capi, iscritti al libro genealogico nazionale, cosa che garantisce il mantenimento dei pregi di questa razza da carne e la discendenza rintracciabile di ogni bovino. L'estensione della tenuta permette una sorta di transumanza interna. Nella stagione mite, in cui si concentrano le nascite, gli animali vivono allo stato brado e si alimentano al pascolo, mentre all'inizio della stagione fredda la mandria torna alla stalla dove è nutrita con fieno e granaglia di produzione propria, garantendo così il controllo sulla genuinità dell'intera filiera."
(tratto dalla recensione su "Il Buon Paese" ed. 2010-2011 a cura del Sig. Enrico Amadori, condotta Slow Food Rieti)

Visualizza il listino prezzi della carne bovina 12 e 18 M confezioni assortite a prezzo unico e acquisto alla carta
Scarica il listino della carne
con modalità e costi di consegna e spedizione

Più in fondo nella pagina riempendo il "form" potrai lasciarci i tuoi dati per essere inserito nella mailing list della macelleria e al tempo stesso ricevere entrambi i listini di carne & pasta e farine
Riceverai via mail anche il libricino dei tagli della carne con i nomi regionali e alcune ricette.

Per andare subito al "form" clicca qui!

Vendita al dettaglio e su ordinazione
nei giorni di lavorazione

Per sapere i nostri giorni di lavorazione, per venire ad acquistare la carne o per fare un'ordinazione da ritirare in fattoria o da consegnare o semplicemente per conoscerci, puoi telefonare ai numeri:
0746.750.269 oppure al 393.99.66.859 o inviare una email a reopasto@gmail.com

Il calendario dei Giorni di lavorazione del punto vendita è disponibile alla pagina F.A.Q. Macelleria

L'acquisto al dettaglio (senza ordinazione) può essere effettuato venendoci a trovare nei giorni di lavorazione (RITIRO IN FATTORIA); mentre è possibile fare un ordine in qualsiasi momento (RITIRO IN FATTORIA / CONSEGNA / SPEDIZIONE).

I periodi di apertura della macelleria, di norma, vanno dal giovedì pomeriggio alla domenica mattina, ma è sempre consigliabile una nostra conferma tramite gli strumenti di contatto.

 

Strumenti di contatto

Mailing List, SMS, Facebook, ...

Maling List, SMS, Facebook sono gli strumenti che utilizziamo per comunicare le date delle nostre attività ai possibili interessati.

Lasciandoci un vostro contatto potrete ricevere periodicamente le INFORMAZIONI sui giorni di apertura e lavorazione della macelleria aziendale.

Iscrizione Newsletter macelleria

 

SMS Macelleria

 

 

Di seguito i nostri riferimenti Facebook:
puoi mettere un "Mi Piaci" sulla pagina Facebook "Tenuta Le Chiuse di Reopasto" o richiedere amicizia sul nostro profilo FB (e Twitter) "reopasto". Questo ti garantirà di seguire tutte le nostre attività... quindi anche le degustazioni del nostro ristorante.

 

Tipo di Confezioni & Linee di Vendita

Tipo di Confezione

L'acquisto della carne (già porzionata in sottovuoto) è possibile secondo due modalità.


Pacchi precostituiti
o Confezione assortita a prezzo unico

se vuoi puoi affidarti alla nostra confezione mista, dove trovi tutti i tipi di tagli; oppure puoi indicare come comporre la tua confezione. L'unica regola è che la metà dell'acquisto sia dato dai tagli maggiori (da scegliere tra fettine, straccetti, bistecche e arrosti o brasati) e l'altra metà dai tagli minori (macinato, spezzatino, osso buchi, lesso o bollito, rolle', ecc...

Per vedere i prezzi scorri la pagina o clicca qui!

 

Acquisto alla carta
o Confezione personalizzata secondo listino

significa che se ti interessano, ad esempio, solo tagli maggiori si opterà per un pagamento secondo listino, stessa cosa vale per i singoli tagli minori. Oppure se opti per la confezione assortita, ma eccedi in tagli minori o maggiori, questa parte di carne verrà conteggiata secondo i prezzi di listino.

Se vuoi ricevere via email il listino prezzi puoi compilare il modulo riportato più sotto nella pagina, clicca qui per trovarlo subito!

 

Le Linee di Vendita

Alleviamo bovini da carne di razza charolaise alimentati esclusivamente con coltivazioni aziendali.
Per nostra scelta non vendiamo carne di "vitello da latte"! se vuoi sapere il perchè puoi venire a trovarci e te lo spiegheremo direttamente!
Abbiamo però diversificato la nostra carne in due tipologie base: la 12M e la 18M, dove la M sta per "mesi"

Il bovino 12M da un tipo di carne più delicata:
rientrano in questa linea di vendita i bovini macellati dai 9 fino ai 16 mesi:
"Scottoncina" se femmina e "Vitellone" se maschio

Nel bovino 18M si sente invece con più forza il sapore di una carne adulta: sono i bovini maschi macellati dai 16 mesi esino ai 2 anni di età:
"Scottona" se femmina e "Manzo" se maschio

I dati di tracciabilità di ogni bovino sono disponibili su ogni singola confezione di carne, nonchè disponibili nella documentazione cartacea della macelleria.

 

Pacchi precostituiti
o Confezione assortita a prezzo unico

 

Prezzo unico al Kg

  18M
Scottona o Manzo
12M
Scottoncina o Vitellone
13,50 15,00

 

 

I Kg li decidi te!
L'unica regola per comporre questo tipo di confezione è che sia composta per metà da tagli maggiori e per l'altra metà da quelli minori

Un esempio pratico per una confezione assortita da 10 kg


  • Tagli Maggiori
    per un 50 % del peso totale
  • Fettine, vari tagli: circa 2,5 kg
  • Bistecche di lombo: circa 1,0 kg
  • Bistecche di Spalla e fracosta: circa 1,0 kg
  • Arrosto: circa 1,2 kg

  • Tagli Minori
    per un 50 % del peso totale
  • Spezzatino: circa 1,5 kg
  • Macinato: circa 1,5 kg
  • Bollito/Muscolo/Rollè/Ossi Buchi: circa 1,3 kg
  • TOP

     

     

    Acquisto alla carta
    o Confezione personalizzata secondo listino

     

     

    Riempendo il form riceverai via email i listini prezzo dei nostri prodotti.
    Il listino della carne è riassuntivo di tutte le informazioni che trovi in questa pagina.

     

     

    Inoltre riceverai anche il "libricino delle carni della macelleria" con alcune ricette e curiosità

     

     

     

     

    TOP

     

     

    Le modalità di acquisto:
    *Ritiro in fattoria
    **Consegne Roma
    ***Spedizioni Box Italia

     

    *Ritiro in Fattoria

    Nei giorni e orari indicati, potete venire in fattoria ad acquistare la vostra carne al momento o ritirare il vostro ordine

     

     

    **Consegne dirette a Roma:
    prima ordinate & poi ve la portiamo...

    Per i clienti di Roma sono disponibili due modalità di consegna:

    Potete ritirare l'ordine nel nostro punto di Via Crescenzio, 103 o in alternativa vi portiamo la carne direttamente a casa o in ufficio.

    Ai prezzi base si aggiunge il contributo di 4 euro a cliente, se ritirate nel nostro punto di appoggio di Via Crescenzio 103 (Roma, zona Prati); ma se preferite vi portiamo la carne direttamente a casa con un contributo fisso per la consegna di 10 euro, valido per tutte le zone di Roma interne al raccordo o confinanti con la zona nord, direttrice S.S. 4 Salaria.

    indipendentemente dalla singola quantità di carne acquistata, di 10 euro valido per tutte le zone di Roma interne al raccordo o confinanti con la zona nord, direttrice S.S. 4 Salaria
    Se andate a ritirare la carne : il contributo è di soli 4 euro.

    Suggerimento!
    sono possibili consegne dirette multiple ad un unico recapito: così da farvi ripartire la spesa di 10 euro tra più destinatari, concetto valido anche per gruppi di acquisto.

    Il traspoto della carne avviene a temperatura controllata

    Su richiesta sono disponibili scatole isotermiche e ghiaccio rigenerabile:
    Box polistirolo: Mini: 2,00 euro; Medio: 2,50; Maxi: 3,00 euro; ghiaccio rigenerabile: 1,50 euro a confezione

    ***Spedizione Box Italia:
    prima ordinate & poi ve la spediamo

    Ai prezzi base si aggiunge un contributo di spese di imballaggio e corriere variabili per peso totale di carne acquistata e modalità di consegna.

    Il costo della spedizione si compone di costo del corriere + imbalalggio.

    Costi di Spedizione Box "Italia"

    * BOX MINI fino a 7 kg di carne: costo di spedizione 20,00 euro

    * BOX MEDIO fino a 9 kg di carne: costo di spedizione 22,00 euro

    * BOX MAXI fino a 15 kg di carne: costo di spedizione 25,00 euro

    I box isotermiciOgni spedizione si compone della carne confezionata già porzionata in sottovuoto, del contenitore isotermico in polistirolo in cui mettiamo il ghiaccio rigenerabile e della scatola di cartone che assicura integrità meccanica e protezione ulteriore dal calore.
    La spedizione arriva di solito entro le 24 ore (max 48 ore) dalla partenza dalla macelleria.
    Sono anche possibili spedizioni multiple ad uno stesso indirizzo, con una piccola scontistica personalizzata.

    TOP

     

    *********************************************

    Informativa Privacy (art.13 D.Lgs. 196/2003):
    I dati personali, comunicati a qualsiasi titolo alla nostra azienda, saranno custoditi con mezzi informatici nel rispetto dei diritti e delle misure di sicurezza di cui alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali, e utilizzati esclusivamente per dare risposta a quanto richiesto (richiesta informazioni, prenotazioni, ecc.), o alla comunicazione dei servizi e dei prodotti offerti dalla nostra azienda alla propria clientela. Chiunque abbia inviato alla nostra azienda propri dati personali (nominativo, indirizzo di posta elettronica, ecc.), potrà richiedere, in qualsiasi momento, informazioni sulla loro custodia in sicurezza, nonché aggiornamenti, rettifiche, integrazioni dei dati stessi, ovvero la loro cancellazione, al seguente indirizzo e-mail: reopasto@gmail.com. Responsabile del trattamento dei dati personali è "Le Chiuse di Reopasto S.a.s.".

    *********************************************

     

     

     

     

    listino macelleria
    Strumenti di contatto SmS Email News Fb Macelleria
    Spesalfa