dalla mandria direttamente sulle vostre tavole

 … una bontà naturale! Vera!

Un esempio di ordine:

 La nostra proposta: “reopasto family”

quantità in un lotto da 10 kg

prezzo al kg € 11,00...acquisto diretto in fattoria

Macelleria aziendale della fattoria

VENDITA AL DETTAGLIO E SU ORDINAZIONE

PER INFO :

tel:  0746 750 269

LISTINO PREZZI 2006

COSA VI POSSIAMO DARE IN PIÙ DI UNA NORMALE MACELLERIA ?

· Informazioni vere e garantite perchè dirette!

· Carne proveniente esclusivamente da bovini nati e cresciuti in azienda

· Alimentazione sicura di provenienza aziendale

VI METTIAMO A CONOSCENZA DELLA STORIA DI OGNI CAPO MACELLATO,DALLA NASCITA AL MACELLO

·  Età del bovino

· Linea genealogica, interna all’allevamento perché solo provenienza aziendale

· Data e luogo di macellazione (mattatoio CE)

· Tempo di frollatura (dai 6 ai 14 a seconda del peso del bovino) ecc…

Non esiste un massimo di ordinazione, se volete più carne non avete che da prenotare più lotti!

Le nostre confezioni sono comunque animate dallo spirito di ritrovare la cultura e il tempo di cucinare e assaggiare via via tutti i tagli, in modo da mangiare molto più salubremente carne di assoluta qualità.

Macelliamo bovini di età compresa tra i 10 e i 24 mesi.

Per ulteriori informazioni: Reopasto Petrarca  s.a.s.

P.IVA 01616811004—sede fiscale Via Cipro 53—00136 Roma

azienda agricola agrituristica dei Conti Piozzo Di Rosignano

 

Via Reopasto, 37 – 02043 Contigliano (Rieti) Lazio

tel/fax  +39 0746 750 269

mail: info@lechiusedireopasto.it

punto venditalombata: consigliato per bistecche alla griglia, tagliata, bourguignonne, roast-beefpunto venditail laboratorio macelleriascamone o rosa: consigliatoer bistecche e fettine in padella e alla griglia, scaloppine, piccate, arrostogirello: consigliato per arrosto al forno, vitello tonnato... ecc....filetto: consigliato ai ferri, crudo, alla bourguignonnepunta di petto: bollitofesa esterna o controgirello: per arrosti in casseruola, cotolette, fettine in padellanoce: consigliato per scaloppine, fettine, involtini, cotture al forno e in casseruolafesa interna o scannello: consigliato per carpaccio, arrosti in casseruola, fettine alla griglia o in padellacampanello: consigliato per brasati, stufati, spezzatini, fettine in padellastinco o geretto posteriore: ossibuchi, stinco al forno, spezzatino, bollitopancia: consigliato per rollè, stufato, bollitofesone di spalla: consigliato per fettine, arrosti, bollito, stufatocopertina o polpa di spalla:spezzatino, bollito, stufato...girello o piccione di spalla: per cotolette, arrosti in casseruola, brasati e stufatitaglio reale: cima alla genovese, tasca ripiena, bollitisottospalla: bolliti, fettine alla griglia e in padellageretto anteriore: ossibuchi, muscoli per brodo e bollitibraciole o costate: carne alla griglia e  arrosticollo: bolliti e stufatii quartibanco frigo: carne sottovuoto

...ossia tutti i tagli ad un prezzo unico

quantità in 10 kg

 

Fettine vari tagli

2,5

Bistecche di lombo

1,0

Bistecche di spalla

1,0

Spezzato

1,5

Macinato

1,5

Bollito: muscolo, rollè, osso bucoi

1,3

Arrosto, brasato

1,2

Varietà del Taglio

e Prezzo dettagliato  al kg (€)

Fettine di coscio (rosa e scannello); Arrosti classici

16,00

Filetto

20,00

Fettine di coscio(controgirello e noce)

15,00

Fettine di spalla

12,00

Bistecche di lombo, Fiorentine

16,00

Bistecche di spalla

12,00

Macinato, spezzato,

8,00

Osso busco, muscolo,

bollito, rollé, stinco

8,00

Brasati

12,00

Trippa

4,00

Fegato

6,00