Betriebsfleischerei und
einheimische Erzeugnisse
Um die Frische und die Unverfälschtheit unseres Fleisches mit Sicherheit garantieren zu können,
haben wir innerhalb des Landgutes eine Betriebsfleischerei verwirklicht.
Auf Bestellung bereiten wir das erwünschte Fleisch vor und verpacken es luftdicht, womit Ihr es für
mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahren könnt. Das bestellte Fleisch kann an Ort und Stelle abgeholt werden;
Es gibt dennoch auch die Möglichkeit zur Lieferung frei Haus in ganz Italien, mit einem Zusatzpreis von 18,00 € bis zu 10 Kg.
Ladenverkauf und auf Bestellung
Es gibt auch die Möglichkeit zur Lieferung frei Haus in ganz Italien.
Für Informazionen (Ansprechpartner: Monica Luchetti): reopasto@gmail.com
**************************************************>
Proposta della fattoria: Confezione Famiglia o Reopasto
Prezzo unico al Kg Euro 13,00
Ecco cosa contiene una confezione di circa 10 kg:
Sono possibili modifiche a seconda delle vostre esigenze in cucina.
Come non c'è un minimo di spesa non c'è neppure un massimo. Si vendono anche mezzene.
E' possibile acquistare anche quantitativi minori della confezione famiglia sempre a prezzo unico al kg; ma anche comprare direttamente quello che volete a costi diversi.
Scarica e visualizza il Listino Prezzi 2008: Carne & Prodotti Locali
Cosa vi possiamo dare in più rispetto ad un supermercato o macelleria normale?
Carne non solo ALLEVATA o MACELLETA IN ITALIA, come recitano le informazioni obbligatorie, ma NATA E CRESCIUTA IN ITALIA, a Reopasto per la precisione. Proveniente dal nostro allevamento in cui vige la linea VACCA-VITELLO, vale a dire che non acquistiamo niente dall'esterno. ALIMENTATI CON ERBA DEI PASCOLI, FORAGGI E GRANAGLIE DELLA FATTORIA.
Siamo un esempio di piccola filiera.
NewsLetter: per essere aggiornati sui giorni di lavorazione e vendita al pubblico
Naturalmente, così come recitano le normative, ogni capo ha un suo marchio identificativo, un orecchino per la precisione, anzi due, uno per orecchio! Lo identifica attribuendogli un codice esclusivo.
Un esempio di tracciabilità
Sempre aperti, gradito contatto telefonico
Anagrafe bovina nazionale
Se volete, conoscendo il codice del capo potete inserirlo nel sito che consente la ricerca dei dati dei bovini (Anagrafe Bovina Nazionale) e in tal modo conoscere azienda di provenoenza, sesso, età, razza, codice della madre ed eventuale data di macellazione o vendita.
Ecco il link per la ricerca Anagrafe bovina nazionale. Andate su "interrogazione capi" quindi inserite il marchio identificativo del bovino (ho fatto un esempio di ricerca con il numero IT057990037208)
I risultati della ricerca per questo capo:
Il codice 025RI074 è quello del nostro allevamento.