Betriebsfleischerei und
einheimische Erzeugnisse

Um die Frische und die Unverfälschtheit unseres Fleisches mit Sicherheit garantieren zu können, haben wir innerhalb des Landgutes eine Betriebsfleischerei verwirklicht.
Auf Bestellung bereiten wir das erwünschte Fleisch vor und verpacken es luftdicht, womit Ihr es für mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahren könnt. Das bestellte Fleisch kann an Ort und Stelle abgeholt werden; Es gibt dennoch auch die Möglichkeit zur Lieferung frei Haus in ganz Italien, mit einem Zusatzpreis von 18,00 € bis zu 10 Kg.

Ladenverkauf und auf Bestellung

Es gibt auch die Möglichkeit zur Lieferung frei Haus in ganz Italien.


Punto vendita macelleria agricola

 

Für Informazionen (Ansprechpartner: Monica Luchetti): reopasto@gmail.com

*************************************************

Proposta della fattoria: Confezione Famiglia o Reopasto

Prezzo unico al Kg Euro 13,00

Ecco cosa contiene una confezione di circa 10 kg:

  • Fettine, vari tagli: circa 2,5 kg
  • Bistecche di lombo: circa 1,0 kg
  • Bistecche di Spalla e fracosta: circa 1,0 kg
  • Arrosto: circa 1,2 kg
  • Spezzatino: circa 1,5 kg
  • Macinato: circa 1,5 kg
  • Bollito/Muscolo/Rollè/Ossi Buchi: circa 1,3 kg
  • Sono possibili modifiche a seconda delle vostre esigenze in cucina.

    Come non c'è un minimo di spesa non c'è neppure un massimo. Si vendono anche mezzene.

    E' possibile acquistare anche quantitativi minori della confezione famiglia sempre a prezzo unico al kg; ma anche comprare direttamente quello che volete a costi diversi.

    Scarica e visualizza il Listino Prezzi 2008: Carne & Prodotti Locali

    al pascolo

    Cosa vi possiamo dare in più rispetto ad un supermercato o macelleria normale?

    Carne non solo ALLEVATA o MACELLETA IN ITALIA, come recitano le informazioni obbligatorie, ma NATA E CRESCIUTA IN ITALIA, a Reopasto per la precisione. Proveniente dal nostro allevamento in cui vige la linea VACCA-VITELLO, vale a dire che non acquistiamo niente dall'esterno. ALIMENTATI CON ERBA DEI PASCOLI, FORAGGI E GRANAGLIE DELLA FATTORIA.

    Siamo un esempio di piccola filiera.

    NewsLetter: per essere aggiornati sui giorni di lavorazione e vendita al pubblico

    macelleria agricola

    Naturalmente, così come recitano le normative, ogni capo ha un suo marchio identificativo, un orecchino per la precisione, anzi due, uno per orecchio! Lo identifica attribuendogli un codice esclusivo.

    Un esempio di tracciabilità

    Scheda di tracciabilità fornita dal mattatoio CEE

     


     

    Sempre aperti, gradito contatto telefonico


     


     

    Anagrafe bovina nazionale

    Se volete, conoscendo il codice del capo potete inserirlo nel sito che consente la ricerca dei dati dei bovini (Anagrafe Bovina Nazionale) e in tal modo conoscere azienda di provenoenza, sesso, età, razza, codice della madre ed eventuale data di macellazione o vendita.

    ricerca dati capo bovino su banca dati anagrafe zootecnica nazionale

    Ecco il link per la ricerca Anagrafe bovina nazionale. Andate su "interrogazione capi" quindi inserite il marchio identificativo del bovino (ho fatto un esempio di ricerca con il numero IT057990037208)


    I risultati della ricerca per questo capo:

    Il codice 025RI074 è quello del nostro allevamento.

    ricerca dati capo bovino su banca dati anagrafe zootecnica nazionale

     


    SMS Macelleria

    Servizio E-mail e SMS
    Info Macelleria


    scarica il file: libro carni della macelleria

    Libricino della Carne:
    con foto, ricette e curiosita'


    F.A.Q.